en in english ge ქართულად
 
понедельник, 24 июля 2017
Фото
Новости

Около 880 строителей эвакуированы в Сочи

13.03.2013  |  14:59

По уточненным данным, около 880 строителей эвакуированы из вахтового городка в Красной Поляне из-за угрозы подтопления, передает "Интерфакс".

"Строителей пришлось вывезти в безопасное место. Всего было вывезено 882 человека", — говорится в сообщении администрации Сочи.

Ранее сообщалось, что из-за угрозы подтопления были эвакуированы 700 рабочих.

"Из-за частичного размыва дамбы реки Мзымта возникла угроза подтопления общежитий городка. В настоящее время проживающие в общежитиях № 4 и 5 рабочие эвакуированы в цех металлоконструкций, жертв и пострадавших нет", — сообщили в ЮРЦ.

Спасатели отметили, что подъема уровня воды на реке нет, эвакуация рабочих была проведена в превентивных целях. На месте, в Краснодаре и в Южном региональном центре созданы оперативные штабы спасателей.

На данный момент строители начали восстановление дамбы. "Для сбора информации на место выехала оперативная группа… Пострадавших нет. Силами ОАО "Транскомстрой" начато восстановление повреждённой дамбы", — говорится в сообщении управления МЧС по Краснодарскому краю.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100