en in english ge ქართულად
 
вторник, 24 января 2017
Фото
Новости

В Ингушетии примирили 86 семей кровников

14.03.2013  |  15:14

С 2009 года примирительная комиссия Ингушетии добилась успеха в работе с 86 семьями, жаждавшими кровной мести, сообщил руководитель пресс-службы главы субъекта Якуб Манкиев, передает Trend.

"Тот факт, что участниками переговорного процесса становятся представители главы региона, нередко и сам Юнус-Бек Евкуров, придает значимость событию. Люди начинают понимать, что процесс мирного урегулирования межсемейного конфликта является событием государственной важности. Сохранение народа — такую цель в свою очередь преследует глава Ингушетии, который держит эту тему на постоянном контроле", — сказал Манкиев.

Евкуров накануне встречался с представителями трех семей, которые простили своих кровников, и поблагодарил их за великодушный поступок.

Манкиев также сообщил, что жители Ингушетии смогут предложить кандидатов на должность министра по связям с общественностью, национальной политике, печати и информации через интернет.

Должность министра стала вакантной после того как предыдущий руководитель Якуб Патиев ушел в отставку по собственному желанию.

"Пользователям интернета предоставляется возможность принять участие в выдвижении и обсуждении кандидатур на пост руководителя ведомства", — сообщили на официальном сайте главы республики.

"Учитывая, что министерство является одной из ключевых структур исполнительной власти, тесно взаимодействующим с населением республики, важным представляется изучение общественного мнения по кандидатуре министра до принятия кадрового решения", - отмечается в сообщении.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100