en in english ge ქართულად
 
суббота, 19 августа 2017
Фото
Новости

Банкиры в Дагестане присвоили землю на 13 млн руб

18.03.2013  |  16:57

Руководство дагестанского филиала Связь-банка заподозрили в присвоении земельного участка стоимостью 13 миллионов рублей, сообщает "Взгляд" со ссылкой на Генпрокуратуру РФ.

"В 2008 году управляющий дагестанского филиала Связь-банка без согласия Почты России, в чьём пользовании находился земельный участок площадью 844,8 квадратных метров, и собственника данной земли — Росимущества — построил административное здание банка", — говорится в сообщении ведомства.

Сообщники посредством преступной схемы сумели завладеть землей, рыночная стоимость которой еще в 2008 году составляла 13 миллионов рублей, отмечает Генпрокуратура.

Возбуждено уголовно дело о мошенничестве, злоупотреблении полномочиями и подделке документов. Максимальная санкция по данным статьям УК РФ предусматривает десять лет заключения.

В конце февраля крупное мошенничество при поставках газа было выявлено в Дагестане; сумма ущерба превышала 30 миллионов рублей.

Как сообщает ГУМВД по Северо-Кавказскому федеральному округу, оперативники проводят обыски в двух головных и девяти территориальных филиалах компании, занимающейся поставками газа в Дагестан. Полиция выясняет, каким образом у компании образовалась многомиллиардная задолженность.

По факту возбуждено уже два уголовных дела о мошенничестве. Как уточнили в СК, схема, при помощи которой были похищены деньги, уже установлена.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100