en in english ge ქართულად
 
среда, 24 мая 2017
Фото
Новости

Русскоязычное население Ингушетии обеспечат бесплатным жильем

22.03.2013  |  16:29

Глава Ингушетии Юнус-Бек Евкуров поручил выдавать жилье русскоязычным гражданам, которые вернутся в республику на постоянное жительство, сообщает "Взгляд".

"В рамках реализации республиканской целевой программы "Возвращение и обустройство русскоязычного населения в РИ на 2010-2015 годы" в настоящее время 46 семей состоит на учете на получение жилья, еще 73 семьи — на получение субсидии на ремонт жилья", — сообщил представитель пресс-службы Евкурова.

Любая семья, которая приезжает жить в Ингушетию, заключает договор и получает недвижимость с условием, что они могут приватизировать его только через 10 лет.

Ранее Евкуров заявил, что переселенцы из Чечни, бежавшие в Ингушетию от боевых действий в родной республике, в этом году получат жилье.

"В этом году мы реализуем программы, порядка 700 миллионов рублей, строим для них (переселенцев из Чечни) дома, и к концу года планируем все-таки, чтобы в республике уже не было мест компактного проживания беженцев", — рассказал Евкуров.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100