en in english ge ქართულად
 
пятница, 24 марта 2017
Фото
Новости

Уволен первый замглавы округа Краснодара, заподозренный во взятке

28.03.2013  |  11:41

Глава Прикубанского округа Краснодара Евгений Первышов уволил своего первого заместителя Александра Реутского, подозреваемого в получении взятки в миллион рублей, сообщает "Взгляд" со ссылкой на мэрию города.

В декабре 2012 года к Реутскому обратился представитель станции техобслуживания по поводу открытия подъезда к ней. Чиновник согласился помочь за взятку в миллион рублей. "Первый заместитель главы администрации Прикубанского внутригородского округа Александр Реутский с 25 марта 2013 года освобожден от занимаемой должности и уволен с муниципальной службы", — сообщили в мэрии.

Подозреваемому грозит до 12 лет заключения.

В январе главу управления администрации Красноармейского района Краснодарского края заподозрили в получении взятки в 1,2 миллиона рублей.

В декабре 2012 года к чиновнику обратился заместитель директора коммерческого предприятия с просьбой предоставить земельный участок вдоль автотрассы в районе поселка Полтавского для размещения станции технического обслуживания.

"Чиновник согласился оказать содействие в предоставлении земельного участка, но за взятку в размере 1,2 миллиона рублей. На такое предложение мужчина согласился, но сообщил об этом в правоохранительные органы", — сообщили в СУСК.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100