en in english ge ქართულად
 
воскресенье, 23 июля 2017
Фото
Новости

На Кубани расследуют гибель ребенка на базе отдыха

01.04.2013  |  11:41

Восьмилетний мальчик утонул в бассейне на базе отдыха "Водолей" в станице Нижегородская Краснодарского края, следователи нашли в произошедшем признаки преступления, передает "Взгляд" со ссылкой на СУСК по региону.

ЧП произошло 28 марта. "Во время купания вместе с детьми в воде находились двое взрослых, а остальные присутствовали рядом. В какой-то момент 8-летний мальчик нырнул в воду, но впоследствии так и не вынырнул на поверхность", — сообщили в СУСК. Когда ребенка достали из бассейна, одна из женщин попыталась реанимировать его, но безуспешно.

"По факту гибели 8-летнего мальчика в бассейне возбуждено уголовное дело по статье "причинение смерти по неосторожности", — отметили в СУСК. Санкция по данной статье предусматривает до двух лет лишения свободы, но подозреваемых пока нет.

Кроме того, проверку по факту смерти ребенка проводят работники прокуратуры. Они выясняют степень вины в случившемся сопровождающих лиц — сотрудников образовательного учреждения и базы отдыха "Водолей".


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100