en in english ge ქართულად
 
пятница, 26 мая 2017
Фото
Новости

Грузия еще не определилось с участием в ОИ-2014 - Залкалиани

01.04.2013  |  13:14

Власти Грузии еще не приняли окончательного решения об участии страны в Олимпиаде в Сочи, заявил заместитель главы грузинского МИД Давид Залкалиани, передает агентство "Новости-Грузия".

"Существует позиция, что Грузия не будет бойкотировать Сочинскую Олимпиаду, однако правительство пока не приняло окончательного решения о том, примет ли Грузия участие. Заявление о том, в какой форме примет участие Грузия, будет обнародовано правительством в ближайшее время", — сказал Залкалиани.

При этом президент Национального олимпийского комитета Грузии (НОК) Лери Хабелов заявил, что правительство уже приняло окончательное решение. Он напомнил, что премьер-министр Бидзина Иванишвили подтвердил, что Грузия обязательно примет участие в Олимпиаде в Сочи.

"2 мая состоится сессия, где представители разных федераций выскажут свое мнение об участии в Олимпиаде", — добавил Хабелов.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100