en in english ge ქართულად
 
понедельник, 23 октября 2017
Фото
Новости

Инвесторы из ОАЭ заинтересовались проектами в Чечне

02.04.2013  |  10:58

Инвестиционные фирмы Абу-Даби в ближайшее время начнут реализацию целого ряда проектов в Чечне, сообщил глава республики Рамзан Кадыров, передает "Интерфакс".

Кадыров находится в столице ОАЭ по приглашению наследного принца шейха Мухаммеда Бен Заида Аль-Нахайана.

"В понедельник мы провели переговоры с наследным принцем и обсудили целый ряд вопросов, связанных с сотрудничеством в области здравоохранения, промышленности, сельского хозяйства, образования. В ходе встречи я озвучил предложение по реализации некоторых инвестиционных проектов в Чечне. Шейх Мухаммед тут же отдал поручение направить в течение двух недель в Чечню бизнесменов-инвесторов из инвестфонда Абу-Даби", — рассказал Кадыров.

В этом фонде сконцентрированы значительные средства, и возглавляет его сам наследный принц. "Шейх Мухаммед также поручил руководителю делегации, которая отправится в Чечню, отобрать именно те проекты, которые имеют первостепенное значение для экономики и социальной сферы нашей республики", — отметил Кадыров.

Глава Чечни также сказал, что достигнута договоренность о начале реализации проектов в самое ближайшее время.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100