en in english ge ქართულად
 
четверг, 19 января 2017
Фото
Новости

Число переселенцев внутри Сирии достигло 4 млн человек

05.04.2013  |  13:40

Число вынуждено перемещенных лиц внутри Сирии достигло четырех миллионов человек, заявила представитель Верховного комиссариата ООН по делам беженцев Рим ас-Салем, передает Trend.

"Ситуация меняется очень быстро в негативную сторону, необходимо пересмотреть объемы необходимой гуманитарной помощи", — сообщила Рим ас-Салем.

По последним данным, число граждан Сирии, бежавших из страны, достигло одного миллиона человек.

Сирийскую границу ежедневно пересекает несколько тысяч беженцев, а число лиц, покинувших свои дома, но оставшихся в стране, составляет несколько миллионов человек. "Сирия приближается к полномасштабной катастрофе", — заявил верховный комиссар ООН по делам беженцев Антонио Гутеррес.

По данным Гутерреса, к концу 2013 года общее число беженцев из Сирии может увеличиться в два или три раза, если темпы бегства жителей страны не изменятся. "Если эскалация потока беженцев продолжится, к концу года их количество значительно увеличится, в два или три раза по сравнению с текущими показателями", — сказал он.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100