en in english ge ქართულად
 
воскресенье, 22 января 2017
Фото
Новости

Москва требует въезда граждан СНГ по загранпаспортам

10.04.2013  |  13:27

Въезд граждан из стран СНГ в Москву должен проводиться по загранпаспортам, заявил заммэра Москвы по вопросам социальной политики Леонид Печатников, передает "Прайм".

"Мы будем настаивать на том, чтобы въезжать к нам можно было только с загранпаспортом. И мы будем ездить туда (в страны СНГ) по загранпаспортам. Это снизит нелегальную миграцию в Москве", — пояснил Печатников.

Он напомнил, что квота на мигрантов в Москве в настоящее время составляет 200 тысяч человек, еще 200 тысяч патентов выдает ФМС. "В многомиллионном городе, даже если все ниши заполнить, то 400 тысяч человек мы просто не заметим", — сказал Печатников.

Ранее мэр Москвы Сергей Собянин поддержал идею о введении визового режима с азиатскими странами, которые находятся по соседству с Россией. Такая мера позволит навести порядок в огромном миграционном потоке, считает он.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100