en in english ge ქართულად
 
воскресенье, 17 декабря 2017
Фото
Новости

В Армении проверят воинскую часть, где погибли подростки

12.04.2013  |  12:29

Военные следователи РФ организовали проверку после гибели двух подростков на территории российского тренировочного комплекса "Камхуд" в Армении, передает "Взгляд" со ссылкой на Главное военное следственное управление СК.

"Предварительно установлено, что 7 апреля текущего года около 13 часов двое подростков, осуществляя несанкционированный сбор металлического лома на территории учебно-тренировочного комплекса, обнаружили выстрел ОГ-15В с осколочно-фугасной гранатой от БМП-1, который самопроизвольно подорвался", — говорится в сообщении управления. Назначено судебно-медицинское исследование тел подростков.

1 апреля один военнослужащий внутренних войск МВД РФ погиб и еще один получил травмы в результате подрыва на взрывном устройстве в лесу в Ачхой-Мартановском районе Чечни.

"Примерно в 10.05 в трех километрах от селения Бамут двое силовиков при выставлении заслона отклонились от маршрута и подорвались на неустановленном взрывном устройстве", — сообщил представитель МВД по республике. В результате рядовой-стрелок 1987 года рождения скончался на месте, младший сержант 1991 года рождения госпитализирован.

По данному факту Следственное управление СК РФ по республике начало проверку.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100