en in english ge ქართულად
 
четверг, 25 мая 2017
Фото
Новости

Денежное вознаграждение назначили в КБР за информацию об убийцах ветерана ВОВ

18.04.2013  |  10:57

Правоохранители Кабардино-Балкарии назначили крупное денежное вознаграждение за предоставление значимой информации об убийцах ветерана Великой Отечественной войны Георгия Могилко в Нальчике, передает ИА REGNUM со ссылкой на пресс-службу МВД.

"Полная конфиденциальность гарантируется. Обращаться по телефонам: Дежурная часть МВД по Кабардино-Балкарии — 40-49-10; 49-53-02; 02", — уточнили в пресс-службе.

Неизвестные 15 апреля убили ветерана Великой Отечественной войны Георгия Могилко 1923 года рождения в его собственном доме в Нальчике.

"Имевшаяся наличность — 10 тысяч рублей, находилась в прикроватной тумбочке, китель с воинскими наградами висел в шкафу. Тем не менее, оперативники считают, что есть основания предполагать, что убийство совершено с целью ограбления, но по не зависящим от преступников причинам, оно не удалось", — говорится в сообщении МВД.

Сейчас правоохранители ведут розыск преступников.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100