en in english ge ქართულად
 
суббота, 27 мая 2017
Фото
Новости

Убитый в Назрани оказался чиновником из Северной Осетии

25.04.2013  |  14:15

Мужчина, застреленный неизвестными в Назрани, оказался замглавы администрации селения Чермен (Северная Осетия), передает "Интерфакс" со ссылкой на пресс-службу МВД Ингушетии.

"Примерно в 11.00 мск на улице Тутаевой неустановленные лица из автоматического оружия обстреляли автомашину "Хендай", за рулем которой находился И.Таркоев, 1953 года рождения. От полученных ранений он скончался на месте", - рассказал представитель пресс-службы.

В настоящее время предпринимаются меры, направленные на поиск и задержание нападавших, которые скрылись с места происшествия на легковой автомашине. На месте работает следственная группа, решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Накануне неизвестные расстреляли в Махачкале мужчину, один из предполагаемых убийц уже задержан. "В ходе возникшего скандала неизвестные лица произвели выстрелы из оружия неустановленного образца в гражданина 1978 года рождения, проживающего на улице Энгельса, который от полученных огнестрельных ранений в брюшную полость скончался при доставлении в РБ №2", — говорится в сообщении МВД.

Преступники скрылись с места происшествия на автомобиле "ВАЗ-21703". Один из них, мужчина 1980 года рождения, вскоре был задержан полицией. Сейчас оперативники ведут поиск двух других молодых людей. В городе объявлен план "Перехват".


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100