en in english ge ქართულად
 
воскресенье, 22 октября 2017
Фото
Новости

МИД РФ осудил теракт в Дамаске

29.04.2013  |  17:12

Москва решительно осуждает подрыв бомбы рядом с кортежем премьер-министра Сирии и рассчитывает, что ее международные партнеры сделают то же самое, говорится в комментарии департамента информации и печати МИД РФ.

В городском районе Мезза неизвестные пытались подорвать кортеж премьер-министра Сирии Ваеля аль-Хальки в центре Дамаска, который проезжал вблизи одной из школ и детского сада. В результате взрыва погибли десять человек, 13 получили ранения. Среди погибших — личный охранник аль-Хальки. При этом сам премьер не пострадал и в настоящее время находится в своем офисе.

"Решительно осуждаем эту очередную преступную акцию экстремистов. Выражаем соболезнования семьям погибших, желаем скорейшего выздоровления раненым", — заявили в МИД РФ.

В сообщении выражается надежда, что "те наши международные и региональные партнеры, кто неравнодушен к трагедии, переживаемой в настоящее время сирийским народом, также недвусмысленно осудят этот новый теракт в сирийской столице".


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100