en in english ge ქართულად
 
воскресенье, 22 января 2017
Фото
Новости

Федерация футбола Чечни извинилась за избившего игрока судью

30.04.2013  |  10:40

Федерация футбола Чечни принесла извинения за поведение бокового судьи Мусы Кадырова, который ударил игрока пермского "Амкара" Илью Кричмара, передает "Прайм".

Инцидент произошел после окончания матча молодежных команд чемпионата России "Амкар" и "Терек" (Грозный), завершившегося победой хозяев (2:1). После финального свистка Кадыров в ответ на оскорбления со стороны Кричмара принялся избивать футболиста.

"Я хочу от Федерации футбола Чечни принести извинения клубу "Амкар" за этот неприятный инцидент. Судья Муса Кадыров понесет наказание, мы отказали ему в рекомендации обслуживать российские, региональные и республиканские соревнования", — заявил генеральный директор федерации Алаш Солтаев.

"Судья не имел права создавать подобные прецеденты. Для того он и есть, судья, чтобы на поле была дисциплина, порядок, и игра проводилась в рамках существующих правил игры в футбол", — сказал Солтаев.

"Руководство клуба и федерация делают все возможное, чтобы исключить любые инциденты во время матчей и проводить их на высоком уровне", — заверил он. Солтаев призвал "не политизировать ситуацию, так как сегодня обстановка на играх первенства России накалена до предела". "Кадыров пытался привлечь внимание к поведению футболиста, сигнализируя арбитру, но, видимо, несогласованность действий судей повлекла подобный инцидент", — пояснил он…


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100