en in english ge ქართულად
 
вторник, 30 мая 2017
Фото
Новости

Росавиация запретила полеты над Сирией

30.04.2013  |  15:28

Росавиация запретила российским авиакомпаниям использование воздушного пространства Сирии после инцидента с российским гражданским самолетом, который якобы подвергся ракетному обстрелу над Сирией, передает "Взгляд".

Пилоты лайнера А-320 российской авиакомпании NordWind наблюдали на высоте примерно 7 километров в небе над Сирией вспышки, которые могли быть следствием взрывов ракет ПВО.

"В целях обеспечения безопасности пассажиров и членов экипажей гражданских воздушных судов Российской Федерации 29 апреля 2013 года Росавиация направила директиву о запрете использования воздушного пространства Сирийской арабской республики", — говорится в сообщении ведомства.

Территориальным органам Росавиации поручено жестко контролировать исполнение директивы. "Федеральное агентство воздушного транспорта считает, что коммерческие интересы в сложившейся ситуации не могут преобладать над вопросами безопасности граждан, пользующихся услугами российских авиакомпаний", — отметили в ведомстве.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100