en in english ge ქართულად
 
четверг, 30 марта 2017
Фото
Новости

Избивший футболиста судья дисквалифицирован

30.04.2013  |  16:44

Федерация футбола Чечни пожизненно дисквалифицировала судью Муса Кадыров, устроившего драку после окончания матча между молодежными составами "Амкара" и "Терека", передает ИА REGNUM.

Инцидент произошел после окончания матча молодежных команд чемпионата России "Амкар" и "Терек" (Грозный), завершившегося победой хозяев (2:1). После финального свистка Кадыров в ответ на оскорбления со стороны Кричмара принялся избивать футболиста.

"Муса Кадыров плохо мне знаком. Его привлекали на уровне республиканских соревнований. Изредка — к профессиональным матчам, но лишь на уровне молодежного первенства. Очевидно, никакой перспективы для роста у него не было. Приняты самые жесткие меры — федерация футбола Чечни на собрании дисквалифицировала Кадырова пожизненно за все содеянное", — заявил президент Федерации футбола Южного и Северо-Кавказского округов Лом-Али Ибрагимов.

"Надо было прислать сюда опытных людей. А в Москве решили экономить на судьях, на разъездах. А еще эти квоты… Судьи из крупных городов имеют возможность ездить по регионам, а Кадырова не могли отправить в поездки набираться опыта. Он бы почувствовал свою ответственность. Вот и получается, что судить на местах фактически некому", — посетовал он.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100