en in english ge ქართულად
 
среда, 29 марта 2017
Фото
Новости

Член банды наемных убийц осужден в Ростовской области

06.05.2013  |  14:28

Ростовский областной суд приговорил члена банды, совершившей ряд жестоких убийств на территории области и Краснодарского края, к 12 годам колонии строгого режима, сообщила представитель суда Дина Щекотина, передает "Взгляд".

В 2008 году гендиректор ООО "Юпитер" Галина Хаперская создала в Ростове организованную вооруженную группу, в которую вошли сотрудники службы безопасности ее фирмы — Константин Кожевников и Сергей Мыскин, а также безработный Василий Шарников. Эта группа занималась убийствами неугодных Хаперской граждан.

За два с половиной года члены банды убили двух предпринимательниц из Ростовской области и Краснодарского края, а также двух жителей Ростова-на-Дону. Они также покушались на жизнь бывшего сотрудника правоохранительных органов, подложив под его машину гранату, однако она не сработала.

Участникам группы были предъявлены обвинения по статьям "организация и участие в банде", "убийство", "незаконный оборот оружия и боеприпасов". Мыскин и Кожевников заключили со следствием досудебное соглашение о сотрудничестве, в связи с чем их дела рассматривались в особом порядке.

"Приговором суда Кожевникову назначено наказание в виде 12 лет лишения свободы в исправительной колонии строгого режима, с ограничением свободы на один год и шесть месяцев", — сказала Щекотина.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100