en in english ge ქართულად
 
понедельник, 29 мая 2017
Фото
Новости

Главу сельсовета на Ставрополье обвинили в превышении полномочий

07.05.2013  |  15:44

Руководителя Темнолесского сельсовета Шпаковского района Ставропольского края обвинили в превышении должностных полномочий, передает ИА REGNUM со ссылкой на пресс-службу краевого управления Следственного комитета РФ.

В августе 2010 года подозреваемый незаконно без проведения торгов предоставил местной жительнице в аренду земельный участок, находящийся в муниципальной собственности. Возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 286 УК РФ (превышение должностных полномочий). В настоящее время проводится закрепление доказательственной базы.

А глава станицы Лысогорская Георгиевского района в Ставропольском крае, подозреваемый в превышении должностных полномочий, помещен под домашний арест решением суда.

По данным следствия, глава станицы требовал 24 тысячи рублей за место на муниципальном кладбище для захоронения родственника жителя станицы. По данному факту возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 286 УК РФ (превышение должностных полномочий).

Суд избрал в отношении подозреваемого меру пресечения в виде домашнего ареста и отстранил его от должности. Расследование находится на контроле в Георгиевской межрайонной прокуратуре.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100