en in english ge ქართულად
 
четверг, 19 января 2017
Фото
Новости

Шесть студентов отчислили за драку в центре Ставрополя

26.04.2013  |  17:26

Шестерых студентов отчислили из вузов Ставрополя за участие в массовой драке в начале апреля, передает "Взгляд".

"В учебные заведения, в которых учились участники беспорядка, прокурор направил представления об отчислении виновных лиц, и руководство образовательных учреждений их удовлетворило", — сообщил представитель Октябрьской районной прокуратуры города.

2 апреля четыре молодых человека устроили потасовку в центре Ставрополя. Развитие конфликта в массовую драку пресекли полицейские, задержавшие 13 человек. Девять человек, в том числе школьник и студенты нескольких ставропольских вузов и ссузов, были арестованы.

Представители медколледжа "Авиценна" и колледжа сервисных технологий и коммерции сообщили об отчислении двух своих студентов за участие в той же драке. Таким образом, общее количество студентов, исключенных из учебных заведений за данный инцидент, составило восемь человек.

Были отчислены трое студентов медколледжа "Авиценна", двое — из медуниверситета, по одному — из СКФУ, Ставропольского филиала Белгородского университета кооперации, экономики и права, а также колледжа сервиса.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100