en in english ge ქართულად
 
суббота, 21 октября 2017
Фото
Новости

На Кубани 4 года продавали опасный для жизни алкоголь

07.05.2013  |  16:13

Кубанский винзавод "Олимп" в течение четырех лет реализовывал контрафактный алкоголь на курортах Краснодарского края, передает "Взгляд" со ссылкой на краевое УФСБ.

По версии следствия, директор "Олимпа", его заместитель и главный бухгалтер договорились о производстве и сбыте подпольной спиртосодержащей продукции, зная, что она будет опасна для жизни и здоровья людей. "В итоге процесс изготовления, хранения и реализации опасной продукции происходил с 2009 года на территории винзавода", — отметили в СУСК.

В УФСБ сообщили, что "Олимп" продавал контрафактную продукцию на популярных курортах Кубани. При этом незаконный оборот предприятия составлял порядка 50 тонн в месяц на сумму более 10 миллионов рублей. "Черная" прибыль организаторов преступного бизнеса за последние четыре года составила более 600 миллионов рублей", — уточнили в УФСБ.

В управлении службы добавили, что алкоголь производился в антисанитарных условиях из сырья сомнительного качества. Проведя экспертизу одной из партии алкоголя, спецслужбы выяснили, что она не безопасна для жизни человека, в ней есть наркотические и ядовитые вещества и токсичные примеси.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100