en in english ge ქართულად
 
среда, 26 июля 2017
Фото
Новости

Хищение на 275,3 млн рублей выявлено в КСК

08.05.2013  |  11:41

Руководители "Курортов Северного Кавказа" похитили более 275 миллионов рублей в 2011 году, сообщает "Взгляд" со ссылкой на МВД РФ.

"По данным следствия, в 2011 году неустановленные лица из числа руководителей ОАО "Курорты Северного Кавказа" похитили бюджетные средства — 275,3 миллиона рублей", — говорится в сообщении МВД.

Эти люди не стали сами выполнять возложенные на "КСК" функции по подготовке строительства инфраструктурных объектов в особых экономических зонах. Вместо этого они наняли компанию-посредника и оплатили ее деятельность по завышенным расценкам.

Был проведен закрытый конкурс между аффилированными организациями "КСК". По его результатам соответствующие функции были переданы одной из подконтрольных компаний. При этом данная компания даже не имела полного пакета лицензионно-разрешительных документов, отмечает МВД.

"Этот "победитель конкурса" заключил договор с субподрядной организацией, которая выполнила предпроектные работы на сумму 537,5 миллиона рублей. Комиссионное вознаграждение фирмы-посредника только за услуги по организации и приемке указанных работ составило 275,3 миллиона рублей", — добавили в ведомстве.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100