en in english ge ქართულად
 
пятница, 22 сентября 2017
Фото
Новости

Полицейского в Дагестане убили из-за его работы

14.05.2013  |  11:14

Основной версией убийства сотрудника центра противодействия экстремизму в Дагестане является его профессиональная деятельность, передает "Интерфакс" со ссылкой на СУСК республики.

Неизвестные расстреляли капитана полиции Казима Шахбанова, когда тот выходил из дома по проспекту Акушинского в Махачкале.

"Основной версией убийства сотрудника ЦПЭ является его профессиональная деятельность, заведено уголовное дело по факту посягательства на жизнь сотрудника правоохранительных органов и незаконного оборота оружия", — сообщил представитель СУСК.

"По предварительным данным, нападавших было минимум двое, стреляли из двух стволов. С места изъяты гильзы калибра 7,62 мм и 9 мм. Шахбанов скончался от огнестрельных ранений в голову и грудь", — уточнил представитель управления.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100