en in english ge ქართულად
 
четверг, 25 мая 2017
Фото
Новости

Участников фотоссессии у мемориала в Ставрополе отчислили из вуза

16.05.2013  |  15:43

Студенческий совет Ставропольского института информационных технологий и телекоммуникаций (СКФУ) принял решение отчислить учащегося данного вуза за аморальное поведение — скандальную фотоссессию у мемориала ВОВ, пишет Портал Северного Кавказа.

Два жителя Ставрополя в День Победы устроили оскорбительную фотосессию с резиновой женщиной у памятника Великой Отечественной войны. Полиция узнала об этом из интернета, после чего установила личности хулиганов. Правоохранители отметили, что преступление было раскрыто благодаря "активной гражданской позиции ставропольцев".

"На данный момент задержаны двое граждан, принимаются меры к задержанию остальных лиц, причастных к происшествию", — отметили в ведомстве. Возбуждено уголовное дело по статье "хулиганство". Максимальное наказание по данной статье предусматривает лишение свободы на срок до семи лет.

14 мая совет СКФУ собрался на внеочередное заседание. Верховная коллегия рассмотрела материалы СМИ, в которых были опубликованы скандальные снимки. В итоге, в соответствии с приказом ректора СКФУ №950/с от 14 мая 2013 г., студент 5-го курса очной формы обучения специальности "Организация и технология защиты информации" Никита Сергеевич Филь отчислен за несоблюдение моральных и этических норм поведения, за совершение действий, порочащих звание студента СКФУ.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100