en in english ge ქართულად
 
четверг, 21 сентября 2017
Фото
Новости

В КБР пьяного водителя задержали со стрельбой

17.05.2013  |  14:58

Полицейскому в Баксанском районе Кабардино-Балкарии пришлось стрелять в воздух, чтобы восстановить общественный порядок после задержания пьяного нарушителя правил дорожного движения, сообщает "Взгляд" со ссылкой на республиканское МВД.

"Сотрудники ДПС во время несения службы на территории города Баксан попытались остановить машину Mercedes с тонированными вкруговую стеклами, однако ее водитель не среагировал на сигнал об остановке и продолжил движение", — говорится в сообщении МВД.

Догнать автомобиль нарушителя полицейским удалось в районе городского автовокзала. Однако водитель иномарки, находившийся в состоянии алкогольного опьянения, отказался предъявить документы и выйти из машины. В ходе дальнейшего разбирательства к месту происшествия начали подходить прохожие.

"Собравшиеся, около 150 человек, стали препятствовать законным действиям сотрудников полиции. В целях предотвращения дальнейших противоправных действий старшим наряда полиции произведено два предупредительных выстрела из табельного оружия, что позволило восстановить общественный порядок", — отметили в МВД.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100