en in english ge ქართულად
 
четверг, 23 марта 2017
Фото
Новости

Убийца трех человек задержан на Кубани

30.05.2013  |  11:14

Житель станицы Троицкая Краснодарского края задержан по подозрению в убийстве женщины и пожилых супругов, сообщает "Взгляд" со ссылкой на региональное управление Следственного комитета.

Тела погибших нашла накануне вечером соседка. По предварительным данным, 30-летняя женщина и престарелая пара находились в родстве. "По подозрению в совершении данного преступления задержан 27-летний местный житель, на мопеде которого обнаружены следы крови. Мужчина находился в состоянии алкогольного опьянения", — говорится в сообщении СУСК.

Возбуждено дело по статье об убийстве нескольких человек.

Накануне неизвестный убил 16-летнюю студентку колледжа в станице Фастовецкая Краснодарского края, нанеся ей более 20 ножевых ранений.

Тело девушки нашли в частном доме 29 мая. "Установлено, что 23-летний сожитель девушки дома отсутствовал. Следствием принимаются меры по установлению его места нахождения", — сообщили в СУСК.

Возбуждено уголовное дело по статье "убийство", предусматривающей до 15 лет лишения свободы.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100