en in english ge ქართულად
 
воскресенье, 23 июля 2017
Фото
Новости

"Телефонный террорист" в КБР отделался штрафом

31.05.2013  |  13:40

Житель Кабардино-Балкарии, сделавший ложное сообщение о готовящемся теракте, заплатит штраф в размере 10 тысяч рублей, передает "Взгляд" со ссылкой на прокуратуру КБР.

19-летний подозреваемый, находясь в состоянии алкогольного опьянения, со своего сотового телефона позвонил по телефону "02" и сообщил о якобы готовящемся взрыве в здании Дворца культуры города Баксан.

"На проверку данного сообщения были отвлечены силы и средства правоохранительных органов, сотрудники которых, обследовав здание Дворца культуры и прилегающую к нему территорию, не обнаружили взрывных устройств и других опасных предметов", — говорится в сообщении прокуратуры.

Урванский районный суд КБР признал подсудимого виновным по статье "Заведомо ложное сообщение об акте терроризма" и назначил ему наказание в виде штрафа в размере 10 тысяч рублей.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100