en in english ge ქართულად
 
воскресенье, 28 мая 2017
Фото
Новости

Человек погиб в крупном ДТП на Ставрополье

02.06.2013  |  15:15

В результате столкновения автобуса и легкового автомобиля в Георгиевском районе Ставропольского края погиб один человек, передает "Интерфакс" со ссылкой на пресс-службу краевого управления МЧС.

Информация о столкновении автобуса "Неоплан", следовавшего по маршруту Дербент-Сочи, и легкового "Мерседеса" на автодороге Минводы-Кочубей поступила в МЧС 1 июня, в 20.02 по местному времени.

"По уточненным данным, в "Мерседесе" погиб один человек. В автобусе находилось 28 человек, из которых никто не пострадал. На месте происшествия работает 26 человек и 10 единиц техники, в том числе шесть человек и две единицы техники от МЧС по Ставропольскому краю", — сказал глава пресс-службы Олег Дегтярев.

Ранее в тот же день пять человек, в том числе трое детей, получили травмы в другом ДТП на Ставрополье.

"1 июня в 12:09 в дежурную смену центра управления в кризисных ситуациях ГУ МЧС России по Ставропольскому краю поступило сообщение о том, что в селе Дмитриевском, на 53 километре автодороги Красногвардейское — Ипатово произошло опрокидывание автомобиля "Минивэн", — рассказали в пресс-центре.

Как уточняет пресс-служба краевого ГИБДД, в момент аварии в салоне автомобиля были шесть человек — семья из Астраханской области. В результате аварии водитель не пострадал, пять пассажиров, в том числе два мальчика и девочка, получили травмы. Они были госпитализированы.

По предварительной версии, причиной аварии стало то, что водитель утомился и уснул за рулем.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100