en in english ge ქართულად
 
четверг, 25 мая 2017
Фото
Новости

Путин надеется, что на конференции по Сирии не будет террористов

04.06.2013  |  17:27

Президент РФ Владимир Путин рассчитывает, что в Международной конференции по Сирии примут участие умеренные представители оппозиции, передает Trend.

"Телевизионные каналы показывали, как члены вооруженной оппозиции сирийской достают внутренние органы своих убитых врагов и съедают их. Надеюсь, что таких участников переговоров на "Женеве-2" не появится, иначе мне будет трудно обеспечить безопасность российских участников, равно как и трудно будет принять участие в работе с такими людьми", — отметил Путин.

Россия и США планируют провести международную конференцию по Сирии в Женеве с участием представителей правительства и оппозиционных сил. Вице-премьер Сирии Кадри Джамиль заявил, что представители оппозиции примут в ней участие.

Джамиль является руководителем Народного фронта "Преобразование и освобождение Сирии", который является представителем внутренней сирийской оппозиции. "Мы полностью поддерживаем идею конференции — сесть за стол всем вместе и искать выход… В самом начале июня, наверно, это будет Женева, нынешнее положение не терпит отсрочек проведения конференции", — отметил он.

Глава МИД РФ Сергей Лавров считает, что ее необходимо провести как можно скорее. "Чем скорее, тем лучше, потому что мы все заинтересованы в том, чтобы нынешняя ситуация была установлена, и процесс был переведен в политическое русло, в переговорное русло", — сказал он.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100