en in english ge ქართულად
 
вторник, 30 мая 2017
Фото
Новости

Главарь бандгруппы уничтожен в Дагестане

06.06.2013  |  11:41

Силовики Дагестана ликвидировали "амира" бандподполья в Хасавюртовском районе республики, передает "Интерфакс" со ссылкой на МВД по региону.

Боестолкновение произошло в районе станции Байрам. "Убит Амирхан Гусенов, проживающий в селе Станция Байрам Хасавюртовского района, псевдоним — Абуззар, "амир северного сектора". Находился в федеральном розыске за нападения на правоохранительные органы и незаконное хранение оружия", — сообщили в МВД.

На месте изъят пистолет Стечкина с патронами, магазины к автомату Калашникова и гранаты РГД-5.

3 июня неизвестные обстреляли экипаж дорожно-патрульной службы в Зольском районе Кабардино-Балкарии.

"Около 21.25 мск в понедельник в селении Светловодское Зольского района группа неизвестных обстреляла полицейский автомобиль, в котором находились трое сотрудников ДПС и один участковый", — сообщил представитель СУСК.

Ответным огнем был ликвидирован один из нападавших. По данным СУСК, среди сотрудников полиции никто не пострадал. Однако, по данным МВД по КБР, в ходе перестрелки был ранен один полицейский. "Насколько серьезно ранение, пока неизвестно", — отметили в МВД.

На место происшествия выехала следственно-оперативная группа. Устанавливаются все обстоятельства произошедшего и личность ликвидированного боевика.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100