en in english ge ქართულად
 
четверг, 20 июля 2017
Фото
Новости

МВД Грузии может сохранить архив с компроматом

06.06.2013  |  14:27

Архив МВД Грузии с компрометирующими видеозаписями, возможно, не будет уничтожен, заявил глава ведомства Ираклий Гарибашвили, передает агентство "Новости-Грузия".

"Есть независимые мнения по поводу того, что это (уничтожение компроматов) все-таки не является правильной позицией. У нас есть желание провести консультации с этими экспертами и подытожить окончательную позицию. Это подразумевает определенные процедуры, соответственно, они могут затянуться на несколько дней", — сказал Гарибашвили.

В конце мая глава МВД заявил, что архив с компроматом, сделанный в период правления прежних властей, будет уничтожен на будущей неделе. При этом Гарибашвили подчеркнул, что в борьбе с шантажом подобного вида он задержал своего первого заместителя.

В начале мая в интернете появилась видеозапись, сделанная скрытой видеокамерой, на которой якобы была запечатлена интимная жизнь журналиста Георгия Паресашвили. Сам он заявил, что ролик был смонтирован и размещен в сети, чтобы скомпрометировать его. 12 мая генеральная инспекция МВД Грузии задержала первого замминистра внутренних дел Грузии Гелу Хведелидзе, который, как подтверждает следствие, распространил в интернете данную видеозапись.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100