en in english ge ქართულად
 
пятница, 18 августа 2017
Фото
Новости

Участковый застрелен в КБР

08.06.2013  |  10:40

Неизвестные расстреляли участкового уполномоченного полиции в Баксанском районе Кабардино-Балкарии, передает "Взгляд" со ссылкой на МВД РФ по КБР.

Инцидент произошел в ночь на 8 июня. "Участковый уполномоченный полиции ОМВД Баксанский, 1986 года рождения находился дома, в свободное от службы время. Неизвестные лица, вызвав его криком из дома, около выхода из ворот открыли по нему огонь, предположительно из автоматического оружия. От полученных ранений старший лейтенант полиции скончался на месте происшествия", — рассказал представитель МВД.

В настоящее время выясняются все обстоятельства преступления. На розыск злоумышленника ориентирован весь личный состав полиции Баксанского района.

Возбуждено уголовное дело по статьям "посягательство на жизнь сотрудника правоохранительного органа" и "незаконный оборот оружия" УК РФ. Санкции по ним предусматривают вплоть до пожизненного лишения свободы.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100