en in english ge ქართულად
 
четверг, 30 марта 2017
Фото
Новости

Тбилиси отказался от иранских яиц

11.06.2013  |  11:58

Минобороны Грузии опровергло сообщения о победе иранской компании по производству яиц в тендере ведомства, передает агентство "Новости-Грузия".

10 июня председатель Ассоциации развития птицеводства Зураб Учумбегашвили заявил, что в тендере, объявленном министерством обороны Грузии, победила иранская компания. Учумбегашвили назвал это "маразмом".

"В грузинских СМИ распространяется информация, якобы, грузинская армия питается произведенными в Иране яйцами. Эта информация не соответствует действительности", — заявили в министерстве.

В оборонном ведомстве подчеркнули, что предпочитают сельскохозяйственные продукты, произведенные в Грузии. "Питание Вооруженных сил обеспечивают две компании: "Компания грузинского питания", которая ввозит яйца "Кода", и компания "Эльф", которая ввозит производимую "Саванети" продукцию", — пояснили в Минобороны.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100