en in english ge ქართულად
 
суббота, 23 сентября 2017
Фото
Новости

Пять членов криминального мира задержаны в Батуми

14.06.2013  |  13:44

Правоохранители задержали в грузинском городе Батуми пять человек по обвинению в принадлежности к "воровскому миру", передает агентство "Новости-Грузия" со ссылкой на МВД республики.

"Следствие установило, что задержанные оказывали давление на бизнесменов с целью получения т. н. "воровской доли", — говорится в сообщении МВД. В ведомстве отметили, что все задержанные были многократно судимы за тяжкие преступления.

Возбуждено уголовное дело по статье 223 УК Грузии — принадлежность к воровскому миру.

В конце мая правоохранители Тулы задержали вора в законе из Грузии Давида Курасбедиани, сообщает "Взгляд" со ссылкой на региональное УМВД.

"Полицейскими Управления МВД России по Тульской области и сотрудниками УФСБ России по Тульской области во взаимодействии с Главным Управлением МВД России по ЦФО установлен проживающий на территории Тулы 44-летний уроженец Грузии, носящий статус "вора в законе", Давид Курасбедиани", — говорится в сообщении УМВД.

У задержанного был поддельный паспорт на имя гражданина России. Возбуждено уголовное дело по статье 327 УК РФ — "Подделка, изготовление или сбыт поддельных документов, государственных наград, штампов, печатей, бланков".


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100