en in english ge ქართულად
 
суббота, 22 июля 2017
Фото
Новости

Евкуров рассказал, что ему неоднократно угрожали

20.06.2013  |  11:26

Глава Ингушетии Юнус-Бек Евкуров заявил, что после вступления в должность ему неоднократно угрожали. Такое заявление он сделал на суде по делу Али Тазиева по прозвищу "Магас", на счету которого, как считает следствие, ряд терактов, в том числе покушение на главу Ингушетии в июне 2009 года, передает "Взгляд".

Евкуров заявил, что "после вступления в должность получал угрозы с требованием сложить полномочия". "Цель покушения — дестабилизация обстановки посредством удара по первому лицу", — считает глава Ингушетии.

"На сайте "Имарат Кавказ" говорилось, что после покушения Евкуров должен был уйти в отставку, но не ушел. И это (покушения) будет продолжаться, пока он не уйдет", — добавил Евкуров.

Али Тазиеву вменяются 24 эпизода террористической деятельности. Он обвиняется по 15 статьям Уголовного кодекса, в том числе в создании незаконного вооруженного формирования, вооруженном мятеже, незаконном обороте оружия и боеприпасов, а также изготовлении оружия, бандитизме, терроризме, посягательстве на жизнь сотрудника правоохранительных органов.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100