en in english ge ქართულად
 
вторник, 17 января 2017
Фото
Новости

Лондон еще не определился с поставками оружия боевикам в Сирии

22.06.2013  |  17:11

У британского правительства пока нет решения о поставках вооружения для сирийской оппозиции, заявил глава МИД Великобритании Уильям Хейг, передает Trend со ссылкой на агентство Франс Пресс

"По поводу вопроса, должны ли мы предоставить летальное оружие сирийской оппозиции, по которому ведутся дебаты, позиция остается прежней — мы пока не приняли решения это сделать", — сказал Хейг в столице Катара Дохе, куда он прибыл на встречу "друзей Сирии".

Группа так называемых "друзей Сирии" намерена обсудить пути "усиления международного давления на сирийский режим" на очередной конференции в субботу.

В конференции примут участие главы внешнеполитических ведомств 11 государств: США, Турции, Британии, Италии, Франции, Германии, Саудовской Аравии, ОАЭ, Иордании и Египта. Для участия в конференции в Катар также прибыли представители Национальной коалиции сирийской оппозиции и Свободной сирийской армии.

По данным катарских СМИ, оппозиционеры намерены просить "друзей Сирии" увеличить поставки вооружения. В частности, оппозиционеры просят снаряды для переносных зенитных комплексов, а также бронебойные снаряды, гранатометы и бронированные машины.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100