en in english ge ქართულად
 
суббота, 21 октября 2017
Фото
Новости

Опасный террорист арестован в Дагестане

24.06.2013  |  14:14

Суд в Дагестане заключил под стражу террориста, на счету которого пять подрывов объектов ТЭК, передает "Взгляд" со ссылкой на Следственный комитет РФ в понедельник.

В 2003 году Ильнур Ахметшин вошел в состав группировки, которая с 8 ноября 2004 по 28 июня 2005 года совершила 11 подрывов объектов топливно-энергетического комплекса, в том числе нефтепродуктопровода, газопровода, электроподстанций и линий электропередачи.

"Установлено, что Ахметшин принял участие в совершении пяти подрывов, в том числе в 2004 году — опоры линии электропередачи в Самарской области, а также ветки высокого давления магистрального газопровода в Кировской области", — сообщили в СКР.

Ахметшин был задержан 2 июня 2013 года на пограничном пункте пропуска "Яраг — Казмаляр" в Дербенте. Он попался при попытке проезда с территории РФ в Азербайджан по поддельному паспорту.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100