en in english ge ქართულად
 
воскресенье, 22 октября 2017
Фото
Новости

Массовую драку предотвратили в Пятигорске

24.06.2013  |  15:15

Правоохранители Пятигорска предотвратили массовую драку с участием пяти человек, передает ИА REGNUM со ссылкой на пресс-службу краевого управления МВД России.

Инцидент произошел на одной из улиц курортного города 23 июня. К моменту прибытия полицейских конфликт перерос в драку. Сотрудникам полиции пришлось применить табельное оружие, выстрелив несколько раз в воздух. В результате конфликтная ситуация была остановлена.

Все участники драки были доставлены в отдел полиции. При этом нескольким понадобилась медицинская помощь. Сейчас выясняются обстоятельства произошедшего. Ход расследования находится на контроле начальника Главного управления МВД России по Ставропольскому краю.

А в ходе массовой драки с поножовщиной в городе Кисловодске Ставропольского края один человек погиб, еще один получил ранения. В драке участвовали семь человек. Двое были ранены, их увезли в больницу, где один, 25-летний мужчина, позднее скончался от ножевых ранений.

"Драка была остановлена сотрудниками полиции, ее участники были доставлены в отдел полиции. Главный подозреваемый, 19-летний гражданин, попытался скрыться с места происшествия, но позже также был задержан", — сообщил представитель регионального главка. Собранные полицией материалы направлены в краевое управление Следственного комитета.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100