en in english ge ქართულად
 
суббота, 27 мая 2017
Фото
Новости

Дамаск не намерен обсуждать передачу власти на международной конференции

24.06.2013  |  17:57

Правительство Сирии не будет обсуждать вопрос передачи власти на международной конференции в Женеве, заявил глава сирийского МИД Валид Муаллем, передает Trend со ссылкой на агентство Франс Пресс.

"Мы отправимся в Женеву не для того, чтобы передавать власть другой стороне… Мы поедем туда, чтобы организовать реальное партнерство и правительство широкого национального единства", — сказал Муаллем.

Он также отметил, что решение группы "друзей Сирии" снабжать повстанцев оружием приведет к затягиванию конфликта и еще большему кровопролитию. "Решения, принятые в Дохе, очень опасны, потом что их цель — это продление срока конфликта, увеличение кровопролития", — сказал глава МИД Сирии.

Аль-Муаллем подчеркнул, что оружие попадает в руки боевиков радикальной террористической организации "Фронт Ан-Нусра". "Фронт Ан-Нусра" получил большое распространение, ряд подразделений "Сирийской свободной армии" присоединилось к ним", — добавил он.

При этом министр выразил уверенность, что Сирия способна преодолеть этот сложнейший этап борьбы с террористами, которых поддерживают извне. "Они уже больше двух лет пытаются, но у них ничего не получается. Мы верим в наш народ, нашу армию и правоохранительные службы, которые сражаются с терроризмом", — сказал он.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100