en in english ge ქართულად
 
пятница, 28 июля 2017
Фото
Новости

Генпрокурор Грузии пообещал раскрыть тайну смерти Жвании

26.06.2013  |  17:40

Общество скоро узнает, был ли убит бывший премьер-министр Грузии Зураб Жвания, заявил главный прокурор страны Арчил Кбилашвили, передает агентство "Новости-Грузия".

"Следствие не зашло в тупик, а наоборот — продвигается. Это означает точное установление того, что произошло — человека убили или он стал жертвой несчастного случая", — сказал Кбилашвили в интервью газете "Все новости".

"Я пока считаю нецелесообразным объявлять это, но на все вопросы, в том числе один из самых главных, будет дан ответ. Вы скоро получите четкий ответ на вопрос, который сегодня интересует и беспокоит общество — было ли это убийством или несчастным случаем", — подчеркнул главный прокурор.

Зураб Жвания был найден мертвым в ночь на 3 февраля 2005 года в Тбилиси вместе с заместителем губернатора региона Квемо Картли Раулем Юсуповым. По версии следствия, причиной смерти политиков стал несчастный случай — они отравились угарным газом от неисправного отопительного прибора. Однако ряд оппозиционеров и правозащитников, а также семья Жвании не верят официальной версии и убеждены, что экс-премьер был убит.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100