en in english ge ქართულად
 
среда, 26 июля 2017
Фото
Новости

Полицейский ранен при обстреле в Буйнакске

09.07.2013  |  12:26

В результате вооруженного нападения в дагестанском Буйнакске сотрудник полиции получил ранение, передает "Взгляд" со ссылкой на МВД республики.

Инцидент произошел вечером 8 июля, около 23.00 по местному времени. "Неизвестный произвел выстрелы в сотрудника патрульно-постовой службы около его дома, а затем скрылся. Полицейский с тяжелыми ранениями был доставлен в больницу", — рассказал представитель МВД.

Как уточнили в СКР, злоумышленников было несколько, а выстрелы были произведены из пистолета калибра 9 мм. "На месте происшествия работают следователи, решается вопрос о возбуждении уголовного дела", — отметил представитель следствия.

А в ночь на 9 июля неизвестные застрелили директора спортивного клуба "Горец", ехавшего в своем автомобиле по трассе между Махачкалой и Каспийском.

"Примерно в 00.30 на Каспийской трассе была обстреляна машина "Тойота Камри", за рулем которой находился гражданин Мусаил Алаудинов, который является директором спортивного клуба. От полученных ранений он скончался на месте", — сообщили в МВД.

На месте происшествия был обнаружен автомат Калашникова с пустым магазином и 27 гильз калибра 5,45 миллиметра.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100