en in english ge ქართულად
 
вторник, 24 января 2017
Фото
Новости

Глава СПЧ: убийство в Пугачеве произошло на бытовой почве

10.07.2013  |  14:11

Убийство десантника в городе Пугачеве Саратовской области произошло на бытовой почве, считает глава президентского Совета по правам человека Михаил Федотов, передает "Взгляд".

"Это убийство произошло не на почве межнациональной ненависти. Это действительно обычное, к сожалению, бытовое преступление, каких у нас подавляющее большинство", — сказал Федотов.

"Я абсолютно убежден в том, что эту ситуацию надо гасить как можно скорее и как можно более эффективно. Но для этого должна быть максимально открытая позиция властей", — отметил глава СПЧ.

6 июля у кафе "Золотая бочка" произошла ссора между 20-летним бывшим военнослужащим ВДВ и 16-летним подростком из Чечни. Конфликт перерос в драку, в ходе которой подросток нанес мужчине смертельные ранения. Суд санкционировал арест молодого человека на два месяца, ему предъявлено обвинение в убийстве. После похорон убитого жители Пугачева собрались на митинг и потребовали выгнать из города всех уроженцев Северного Кавказа. На некоторое время они блокировали движение по федеральной автотрассе.

По данным следователей, конфликт между потерпевшим и обвиняемым произошел из-за девушки. "Следствие предполагает, что ранее состоялось знакомство с девушкой, которую оба даже больше не видели. Но на этой почве у них произошел конфликт. Тогда (ранее) им удалось разойтись полюбовно, но в ночь на 6 июля они встретились вновь, и конфликт возрос", — пояснили в СКР.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100