en in english ge ქართულად
 
вторник, 21 ноября 2017
Фото
Новости

Более 150 кг афганского героина изъяли в Подмосковье

11.07.2013  |  13:57

Правоохранители Московской области изъяли более 150 килограммов афганского героина, передает "Интерфакс" со ссылкой на Федеральную службу РФ по наркоконтролю.

"В начале июля 2013 года сотрудники ФСКН России провели ряд успешных операций в Московском регионе. Из незаконного оборота изъято 150 килограммов высококонцентрированного афганского героина. Этого количества наркотиков хватило бы на изготовление более 5 миллионов разовых доз, т. е. на каждого второго жителя Москвы", — рассказал директор ФСКН Виктор Иванов.

"Разработка этой ОПГ велась с ноября 2012 года, — отметил он. — В январе в ходе оперативных мероприятий была ликвидирована одна из ячеек группы, базировавшаяся в Серебряно-Прудском районе. Тогда наркополицейские задержали нескольких активных членов группировки, в том числе и кладовщика, у которого изъяли 90 килограммов героина".

"Работа по поиску причастных к незаконной деятельности и новых каналов поставок наркотика в Россию была продолжена. В начале июля была получена информация, что для этой группы должна поступить новая крупная партия героина. Одновременно с "товаром" в Россию из Кыргызстана прибыл и отправитель груза. Как выяснилось, афганский героин был отправлен из Республики Кыргызстан в грузовом автомобиле, в котором перевозили алычу", — сообщили в ФСКН.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100