en in english ge ქართულად
 
понедельник, 29 мая 2017
Фото
Новости

Один боевик уничтожен в КБР

15.07.2013  |  10:25

Силовики Кабардино-Балкарии уничтожили боевика, напавшего на них в Терском районе республики, передает "Взгляд" со ссылкой на пресс-центр МВД России.

Боестолкновение произошло в ночь на 15 июля в ходе спецоперации по поиску членов незаконных вооруженных формирований.

"Около 00.15 между селениями Нижний Акбаш и Терекское в лесополосе была обнаружена автомашина ВАЗ-2109 серебристого цвета. При попытке проверки автомашины ее водитель бросил гранату в направлении сотрудников (полиции) и открыл огонь из автоматического оружия", — сообщили в МВД.

Ответным огнем боевик был уничтожен. Второй участник НВФ открыл огонь из лесополосы и скрылся. Никто из правоохранителей не пострадал.

13 июля в Нальчике неизвестные обстреляли наряд патрульно-постовой службы после того, как сотрудники полиции попытались у них проверить документы.

Инцидент произошел около 23.30 мск в районе средней школы №14 на проспекте Кулиева. В результате трое полицейских получили ранения, один из них скончался.

Сотрудники МВД по КБР проводят комплекс оперативно-розыскных мероприятий по установлению и задержанию преступников. В Нальчике введен в действие план "Вулкан-4", все въезды и выезды из города блокированы.

Возбуждено уголовное дело по статьям "Посягательство на жизнь сотрудника правоохранительных органов" и "Незаконный оборот оружия" УК РФ.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100