en in english ge ქართულად
 
среда, 18 октября 2017
Новости партнеров
Фото
Новости

Министра здравоохранения Северной Осетии заподозрили в превышении полномочий

15.07.2013  |  16:26

В отношении министр здравоохранения Северной Осетии Владимира Селиванова возбуждено уголовное дело о превышении полномочий в сфере обязательного медицинского страхования, передает агентство РАПСИ со ссылкой на Генпрокуратуру РФ.

По данным следствия, Селиванов, будучи председателем комиссии по согласованию тарифов на медицинские услуги, превысил полномочия и провел незаконное заседание комиссии при отсутствии необходимого числа ее членов.

"В ходе него было принято решение о проведении индексации имеющейся задолженности ООО "РГС-Медицина" — "Росгосстрах-Северная Осетия-Медицина" перед республиканской клинической больницей министерства здравоохранения республики. В результате страховая организация необоснованно уменьшила для медицинского учреждения сумму предъявленных к оплате счетов на 15 миллионов рублей", — пояснили в прокуратуре.

Материалы проверки были направлены в следственные органы. По результатам их рассмотрения в отношении чиновника возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 2 статьи 286 УК РФ (превышение должностных полномочий лицом, занимающим государственную должность субъекта Российской Федерации).


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100