en in english ge ქართულად
 
понедельник, 23 октября 2017
Фото
Новости

Дагестанского учителя могли убить боевики

16.07.2013  |  15:10

Учителя средней школы в Цумадинском районе Дагестана могли убить участники незаконных вооруженных формирований, передает "Взгляд" со ссылкой на СУСК республики.

"Рассматривается несколько версий, в том числе личные неприязненные отношения, а также причастность к убийству участников незаконных вооруженных формирований, так называемых "лесных", — сообщил представитель СУСК. Он отметил, что угроз в адрес Омарова не поступало, и денежных обязательств он не имел.

15 июля неизвестные застрелили школьного учителя начальных классов Абусупьяна Омарова в его доме в селении Хуштада Цумадинского района Дагестана. Трое вооруженных мужчин, одетых в камуфляж, проникли в дом 62-летнего педагога. Как уточнили в республиканском МВД РФ, перед убийством бандиты вывели дочь и двух внуков учителя в соседнюю комнату. Затем они застрелили Омарова, который от полученных ранений скончался на месте.

Возбуждено уголовное дело по статьям "убийство, совершенное группой лиц" и "незаконный оборот оружия, совершенный группой лиц". Идет поиск преступников. Введен оперативный план "Вулкан-4"


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100