en in english ge ქართულად
 
вторник, 17 октября 2017
Новости партнеров
Фото
Новости

Маргвелашвили покинул пост министра, но остается вице-премьером

16.07.2013  |  16:28

Кандидат в президенты Грузии от правящей коалиции "Грузинская мечта" Георгий Маргвелашвили покинул пост главы Минобразования, но пока сохраняет за собой должность вице-премьера, сообщила представитель пресс-службы правительства, передает агентство "Новости-Грузия".

"В пятницу будет заседание правительства, в ходе которого запланировано обсуждение этого вопроса. Если соответствующее решение будет принято, Маргвелашвили покинет пост вице-премьера в предвыборный период. Пока он действующий вице-премьер", — пояснили в пресс-службе.

Маргвелашвили покинул пост министра образования и науки, чтобы в обществе не возник вопрос об использовании административного ресурса в предвыборный период, пояснил ранее премьер-министр Грузии Бидзина Иванишвили. "Мы сделаем все, чтобы у всех кандидатов были одинаковые права и ни в коем случае не использовались бы государственные ресурсов в этом направлении", — заверил премьер.

15 июля Маргвелашвили представил свою преемницу на посту министра образования и науки Тамару Саникидзе. "Госпожа Тамара была выбрана по тому принципу, что все благие дела, осуществленные министерством за последние восемь месяцев, фактически, были запланированы и осуществлены ею. Она очень профессиональный человек, которого я знаю и с которым работаю много лет", — сказал кандидат "Грузинской мечты". Он отметил, что новая кандидатура главы Минобразования согласована с премьер-министром Бидзиной Иванишвили.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100