en in english ge ქართულად
 
вторник, 23 мая 2017
Фото
Новости

Пособник боевиков задержан в Дагестане

19.07.2013  |  15:41

Правоохранители Дагестана задержали пособника боевиков в ходе оперативно-разыскных мероприятий, передает ИА REGNUM со ссылкой на пресс-службу республиканского МВД.

28-летний житель Махачкалы был задержан 17 июля. "Подозреваемый в декабре 2011 года оказывал пособническую помощь в виде предоставления транспортных услуг члену диверсионно-террористической группировки "Карабудахкентская" Гаджимураду Хабибову, который был убит в ходе спецоперации в селе Согратль Гунибского района", — сообщили в МВД.

Возбуждено уголовное дело.

29 июня правоохранители Кабардино-Балкарии уничтожили в ходе спецоперации одного боевика, еще один бандит и три пособника бандподполья были задержаны, передает "Взгляд" со ссылкой на Национальный антитеррористический комитет.

В двух районах КБР был введен режим КТО. В ходе спецоперации правоохранители наткнулись на группу боевиков, которые открыли по ним огонь.

"В лесном массиве в окрестностях селения Зарагиж в Черекском районе республики сотрудники правоохранительных органов наткнулись на группу боевиков, которые открыли по ним огонь. В результате боестолкновения один из нападавших был уничтожен", — сообщил источник в силовых структурах республики.

Другой боевик был задержан. Кроме того, при проведении спецмероприятий задержаны еще трое местных жителей, причастных к пособничеству террористической деятельности указанной бандгруппы.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100