en in english ge ქართულად
 
понедельник, 18 декабря 2017
Фото
Новости

Пенсионерку в Ростове заподозрили в полумиллионном мошенничестве

22.07.2013  |  14:58

Лже-председательницу товарищества собственников жилья (ТСЖ) в Ростове-на-Дону заподозрили в мошенничестве на сумму более 500 тысяч рублей, передает "Интерфакс" со ссылкой на пресс-службу ГУМВД России по Ростовской области.

С июля 2012 по февраль 2013 года 65-летняя женщина обманом управляла ТСЖ, подделав подписи в протоколе общего собрания участников товарищества. При этом многие жильцы не знали о его существовании, поэтому обман остался незамеченным.

"По подложным документам женщина зарегистрировала в налоговой инспекции товарищество собственников жилья и сама назначила себя его председателем. Затем она скрыла от жильцов, что не заключала определенные договоры с компаниями, предоставляющими услуги ЖКХ, при этом в течение восьми месяцев выставляла гражданам квитанции со счетами на оплату капитального ремонта дома, который не производился", — расскзали в главке.

Полученные деньги в размере более 500 тысяч рублей "председательница" потратила на свои нужды.

Возбуждено уголовное дело по ч.3 ст.159 УК РФ (мошенничество). Следователи занимаются установлением круга потерпевших лиц.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100