en in english ge ქართულად
 
вторник, 23 мая 2017
Фото
Новости

Режим КТО введен в Северной Осетии

24.07.2013  |  10:57

Оперативный штаб Северной Осетии ввел режим контртеррористической операции в населенных пунктах Карца Промышленного муниципального округа Владикавказа и в селе Ир Пригородного района республики, передает "Взгляд" со ссылкой на пресс-службу УФСБ РФ по региону.

Режим КТО введен с 6.00 мск с целью предотвращения возможных терактов, минимизации их последствий и защиты жизненно важных объектов, сообщили в УФСБ. Проводится проверка паспортного режима, досмотр физических лиц, транспортных средств и провозимых в них вещей.

Накануне решением оперативного штаба был отменен режим КТО в Лакском и Кулинском районах Дагестана. "Режим КТО отменен с 17.00 22 июля", — сообщил представитель штаба.

Этот режим был введен 14 июля после того, как неизвестные застрелили четырех оперативников в селении Бурши Лакского района Дагестана. Тогда сотрудники следственно-оперативного отдела выехали в селение по заявлению о краже. На обратном пути их обстреляли, и от полученных ранений стражи порядка скончались.

Погибли старший лейтенант полиции 36-летний Идрис Булатов, прапорщик полиции техник-криминалист 36-летний Гусейни Магомедов, участковый уполномоченный старший лейтенант полиции 31-летний Абакар Гамзатов и дознаватель майор полиции 47-летний Нигматуллах Джафаров.

В тот же день оперативный штаб ввел в Лакском и Кулинском районах Дагестана режим контртеррористической операции. 15 июля один из убийц был уничтожен.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100